Tanzclub Grün-Gold-Schleswig e.V.

Wikingeck 2

24837 Schleswig

Wegbeschreibung

Wenn Sie über die B 76 kommend die Ausfahrt Schleswig nehmen ( beim Schloss Gottorf )

dann biegen Sie bitte gleich bei der ersten Ampel rechts ab in Richtung Wikingturm.

Nach der Ampel gleich ganz links einordnen, um die nur 50 Meter weitere Abbiegung  nach links in die Callisenstraße zu nehmen.

Dann fahren Sie gerade aus bis sie am Ende der Straße, wo Sie auf dem Parkplatz des Wikingturmes parken können.

Wenn sie in Fahrtrichtung  auf den Wikingturm zu fahren, ist auf der rechten Seite der Wikingcenter.

In der Mitte der Gebäudeansicht befindet sich der Eingang zum Tanzclub.

Ist der Parkplatz voll, so können Sie die Tiefgarage des WikingCenter nutzen. Vor dem Gebäudekomplex rechts abbiegen, in die Straße Wikingeck. Nach ca. 30 Meter links in die Tiefgarage einbiegen. Alle Parkplätze mit dem Schild „Tanzclub“ bzw, die komplette untere Etage, können Sie als Gäste gerne nutzen.

Wir freuen uns auf Sie!