Tanzkurse

Zusätzlich Info's

In den Schulferien und an gesetzlichen Feiertagen findet grundsätzlich kein Unterricht oder Training statt, es sei denn, es werden zuvor ausgefallene Termine nachgeholt.

Unterrichtet werden sie von ausgebildeten, erfahrenen Trainern, welche allesamt ehemalige oder aktive Turniertänzer sind und somit über die erforderlichen Qualifikationen verfügen.

Im Vordergrund steht bei uns in erster Linie der Spaß am Tanzen bei lockerer und gelöster Atmosphäre.

Anmeldungen entweder per eMail an tanzclubgruengold(at)web.de oder telefonisch unter 015164662516 (in der Zeit von 9.00 Uhr - 18.00 Uhr).

Tanzkreise

Alle Gruppen finden in den Clubräumlichkeiten im Wikingeck 2 statt.

Für die Fitnesskurse informieren sie sich bitte auf  der Seite der Fit&Dance Company.

Hier melden Sie sich für unsere Kurse an

Vielen Dank, dass Sie uns kontaktiert haben. Wir werden Ihre Anfrage so bald wie möglich beantworten
Ihr Tanzclub Grün Gold Schleswig e.V.
Ein Fehler ist aufgetreten.
Klicken Sie hier, um es erneut zu versuchen.