orientalischer Tanz

Alle Gruppen in der Übersicht

Ihr habt Lust, mal was Neues auszuprobieren?

Der Orientalische Tanz - Bauchtanz - ist ursprünglich ein Tanz von Frauen für Frauen. Er ist für Frauen aller Altersstufen geeignet, die Freude am Tanzen haben. Dabei ist es völlig egal, wie groß oder schwer Ihr seid. Wichtig ist der Spaß an der Bewegung.

Was Ihr mitbringen / anziehen solltet:

- bequeme Kleidung, weiter Rock ist ebenso geeignet wie eine lockere Leggings oder Jazz-Pants

- Schläppchen oder Socken mit Noppen, Ihr könnt auch gern typisch orientalisch barfuss tanzen

- wenn vorhanden - ein Hüfttuch oder Münzschal, das gibt gleich von Anfang an ein schönes Gefühl

- und nicht vergessen: etwas zu Trinken

Trainingsort: Tanzclub Grün-Gold Schleswig, Wikingeck 2

Termine: Anfänger: montags 18:30 Uhr / Fortgeschrittene: Donnerstags 20:00 Uhr

Noch etwas zu mir:

Ich tanze nun seit über 17 Jahren orientalischen Tanz, aktiv in der Showgruppe Laleh und in der Tribaldance-Gruppe Trincess. Seit 5 Jahren unterrichte ich auch Kurse mit verschiedenen Leveln. Die Choreographien werden von mir selbst erarbeitet. Meine Kenntnisse frische ich regelmäßig in verschiedenen Workshops bei diversen Dozentinnen auf und besuche Seminare, wobei ich mehrere Zertifikate vorweisen kann.

Bei Interesse schreibt mich einfach an, ich freue mich!

Veil-Bellydance

Ihr habt Lust, mal was anderes auszuprobieren?

Wie wäre es dann mit Veil-Bellydance – Orientalischer Tanz mit dem Schleier!

In diesem 10-stündigen Kurs erlernt Ihr Grundelemente des Orientalischen Tanzes, wobei der Schleier als Accessoire mit eingebaut wird.

Geeignet ist der Kurs für alle Mädels und Frauen ohne oder mit Vorkenntnissen oder Wiedereinsteigerinnen.

Was Ihr mitbringen / anziehen solltet:

- einen Schleier

- und nicht vergessen: etwas zu Trinken

Noch etwas zu mir:

Bei Interesse schreibt mich einfach an, ich freue mich!