„Triple“ für Dorothee und Rolf!

Am 9. September 2018 fanden die Gemeinsamen Landesmeisterschaften Nord (Mecklenburg-Vorpommern, Hamburg, Bremen und Schleswig-Holstein) für die Senioren II und III D – B bei der TSA des TSV Kronshagen in Kiel statt.

Dabei schafften Dorothee Brocke und Rolf Dohme in Anwesenheit ihres Trainers Frank Knief, zahlreicher „Mittänzer“ und Liane und Martin Hoffmann vom Vorstand des Grün-Gold Clubs das „Triple“!

Sie gewannen das Turnier der Senioren II D mit 14 von 15 möglichen Einsen, wurden damit „Nordmeister“ und Landesmeister des TSH und stiegen in die C-Klasse auf!

Nordmeister mit 14 von 15 möglichen Einsen.
Schleswig-Holstein Meister in der Senioren II D Klasse.

Einer der ersten Gratulanten auf dem Turnier waren ihr Trainer Frank Knief (links) sowie die Kassenwartin Liane Hoffmann und der Sportwart Martin Hoffmann.

Herzlichen Glückwunsch zu diesem tollen Erfolg

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Am Samstag den 05.05.18 errangen Ulrike Bade und Andreas Sierck beim Hainsworth-Cup (Sen II A) einen hervorragenden 2. Platz und somit eine weitere Platzierung.