Beim 11. Michelpokal, in der Senioren III C Klasse Standard hat es begonnen....
Claudia Gründer & Martin Andresen haben heute, am 10.03.2019 ihr erstes gemeinsames Turnier getanzt.
Für Claudia war es sogar ihr erstes Tanzturnier überhaupt.
Unterstützung bekamen sie dabei von ihrem Trainer Frank Knief und zwei Tanzpaaren aus ihrem Verein, die sich dieses Turnier nicht entgehen lassen wollten.
Die Zwischenrunde zu erreichen war Martins Ziel, Claudia wollte hauptsächlich Spaß haben und ihr wunderschönes Kleid ausführen.
Beiden ist es gelungen ihre Ziele zu erreichen.
Nach der Vorrunde ging es in die Zwischenrunde und danach sogar in die Endrunde.
Hier gaben sie noch mal alles und erreichten in ihrem ersten Turnier den respektablen 2. Platz von 16 Paaren.
Den 2. Platz ertanzten sich Claudia Gründer & Martin Andresen
Zusammen mit ihnen freute sich ihr Trainer Frank Knief über ihren großen Erfolg.
„Triple“ für Dorothee und Rolf!

Am 9. September 2018 fanden die Gemeinsamen Landesmeisterschaften Nord (Mecklenburg-Vorpommern, Hamburg, Bremen und Schleswig-Holstein) für die Senioren II und III D – B bei der TSA des TSV Kronshagen in Kiel statt.

Dabei schafften Dorothee Brocke und Rolf Dohme in Anwesenheit ihres Trainers Frank Knief, zahlreicher „Mittänzer“ und Liane und Martin Hoffmann vom Vorstand des Grün-Gold Clubs das „Triple“!

Sie gewannen das Turnier der Senioren II D mit 14 von 15 möglichen Einsen, wurden damit „Nordmeister“ und Landesmeister des TSH und stiegen in die C-Klasse auf!

Nordmeister mit 14 von 15 möglichen Einsen.
Schleswig-Holstein Meister in der Senioren II D Klasse.

Einer der ersten Gratulanten auf dem Turnier waren ihr Trainer Frank Knief (links) sowie die Kassenwartin Liane Hoffmann und der Sportwart Martin Hoffmann.

Herzlichen Glückwunsch zu diesem tollen Erfolg

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Am Samstag den 05.05.18 errangen Ulrike Bade und Andreas Sierck beim Hainsworth-Cup (Sen II A) einen hervorragenden 2. Platz und somit eine weitere Platzierung.